miércoles, 5 de noviembre de 2014

El pasado día 18 de octubre, se celebró la 6ª carrera del circuito infit 10K running, organizado por Comunabike Sports Experience, la prueba en esta ocasión tenía el atractivo de unir dos localidades  Argés y Cobisa.

El ganador de la prueba fue Iván Galán con un tiempo de 31:37 min.  Y  en féminas la ganadora fue Susana Romero con un tiempo de 46:05 min.

Mientras se corría la carrera absoluta, en la línea de salida en Argés, medio centenar de niños disputaron las carreras de las categorías infantiles.

Al finalizar las pruebas hasta la entrega de trofeos, hubo una exhibición de Bike Trial a cargo de Samuel Rojo, de la tienda Rojo Bike Shop, establecimiento que colaboró en esta edición.

Una tarde de atletismo con un agradable ambiente, que tendrá continuidad en Camarena el próximo 14 de diciembre en la gran final del circuito.

Agradecer a las Concejalías de Deporte de ambas localidades  Argés y Cobisa por La colaboración y ayuda en la organización de esta carrera.